this is my first post, everybody!!

in this debut post of mine, i want to share about my dream! u yeh!

dari kecil, setiap ditanyain orang, aku selalu jawab kalo aku mau jadi dokter.

pertamanya aku selau bilang kalo aku pingin jadi dokter anak, soalnya aku suka banget sama anak-anak. tapi aku takut kalo liat kasus-kasus anak-anak yang ekstrim kayak nelen bolpen, ato kelereng, ato apalah, kan anak kecil susah tuh ditenangin, nangisnya kenceng lagi, dan dokter anak tuh harus tega ndenger tangisan anak kecil yang banternyaaa, astagaaa…..! Akhirnya, berubah deh, sejak kelas 9, aku ketagihan ngeliat CSI, Criminal MInds, Bones, dkk. Pertamanya takut ngeliat mayat-mayat yang dibunuhnya sadis gitu, tapi lama-lama kok jadi malah jadi keasyikan sendiri kalo liat ada pembunuhan yang sadis-sadis gitu 😛 akhirnya, sejak kelas 9 akhiran gitu deh, aku pengin nyoba jadi dokter forensik yang kerjanya mbedah-mbedah mayat…. banyak yang kaget sama cita-citaku dan ngeri juga. tapi namanya juga udah kepingin, ya harus kukejar dong…. 😛

naahh, itu dia cita-citaku….

terimakasih ya teman-teman udah mau mbaca…. 😛